Колледж косметологии в Польше - WSKiNoZ - МАГИСТРАТУРА

Высшая Школа Косметологии
и Наук о Здоровье в Лодзи,
94-011 Лодзь, ул. Виленьска 53/55
тел./факс +48 (42) 687 00 44

КОСМЕТОЛОГИЯ – МАГИСТРАТУРА - Высшая Школа Косметологии 
и Наук о Здоровье в Лодзи,

Обучение на второй ступени (магистратура) требует окончания обучения первой ступени (бакалавриата). Обучение на II ступени длится четыре семестра и заканчивается защитой магистерской работы.

Программа обучения в магистратуре открывает перед студентом возможность получения широких и специальных знаний в области косметологии, медицинских наук, наук о здоровье и физической культуре.

Обучение II ступени по специальности косметология в WSKiNoZ в Лодзи своей программой является продолжением главной цели учебного заведения, а именно подготовки кадров, готовых к принятию новых, специальных задач, связанных с изменяющимся и динамически развивающимся рынком косметических услуг.

Целью направления является воспитание компетентных специалистов, понимающих курс холистической косметологии, реализуемый на основе новейших исследований и развитии технологий процедур, а также компетентных кадров в области маркетинга косметических услуг.

Косметология - это научный подход к красоте, поэтому обучение на II ступени имеет междисциплинарный характер, соединяя знания и навыки в области медицинских, химических, экономических наук и наук о бизнесе с практическим умением выполнения широкого спектра традиционных и современных косметических процедур. Обучение II ступени вписывается в концепцию улучшения качества жизни, обусловленном состоянием здоровья, в значительной степени зависимым от самочувствия, которое, в свою очередь, зависит также от внешнего вида.

Стратегия WSKiNoZ предполагает реализацию программы обучения, которая включает в себя высокий процент предметов, реализуемых в форме практических занятий, благодаря чему школа становится конкурентоспособным местом обучения для студентов, заинтересованных обучением по специальности Косметология.

Навыки и знания, полученные во время обучения, будут иметь, прежде всего, практический характер. Особое внимание мы обращаем на:

  • профилактику заболеваний кожи
  • профилактику онкологии кожи
  • anti-age профилактику
  • знания в области ведения и пропаганды здорового образа жизни
  • улучшение комфорта жизни стареющих людей
  • знания о компонентах косметических средств и механизмах их действия
  • оценку эффективности действия косметических средств
  • оценку безопасности применения косметики
  • методологию оценки косметических средств
  • создание предложения в сфере косметических услуг
  • управление персоналом
  • правила коммуникации в бизнесе и техника переговоров
  • управление маркой и элементы гражданского права.

Выпускник магистратуры вооружен знаниями в области медицинских, биологических, химических наук, социальных и гуманитарных наук, а также в области управления компанией и человеческими ресурсами в салонах и косметических кабинетах. Выпускник обладает знаниями не только в области косметологии, но и правил предпринимательства в косметическом секторе.

Обучение обеспечивает надежную профессиональную подготовку и возможность получения широких междисциплинарных знаний в области современной косметологии, ухода и защиты здоровья. Выпускники будут составлять реальную конкуренцию на польском и европейском рынках труда в области косметологии.